Negociación del currículum : la relación enseñanza-aprendizaje en el trabajo escolar - Martínez Rodríguez, Juan Bautista ((Aula Abierta La Muralla))
Estudio de las relaciones de enseñanza aprendizaje desde un enfoque basado en un principio de negociación, entendido éste como un esquema que permite explicar los intercambios del aula, como un principio normativo de relaciones sociales y culturales y como una práctica político-social, dentro de un contexto que se reconoce multicultural y entraña situaciones de desigualdad.