Manual para la evaluación del profesorado - Millman, Jason ((Aula Abierta La Muralla))
Antología referente a la evaluación del profesorado en los niveles de educación primaria y secundaria. Dividida en tres secciones, la obra muestra en la primera parte los propósitos de la evaluación, mientras que la segunda está dedicada a los métodos de evaluación; la tercera y última alude a aspectos éticos, legales, administrativos y éticos que atraviesan el proceso evaluador de los docentes.