Manual de evaluación educativa - Casanova, María Antonia ((Aula Abierta La Muralla))
Reflexión sobre la evaluación educativa, en la que se cuestionan los modos tradicionales de evaluación centrados exclusivamente en los resultados o metas -como lo sería el examen- y que desplaza el interés de la evaluación hacia el proceso educativo en su conjunto.