Estudio de caso : la escritura y el ordenador en una aula de educación infantil - Barrio Valencia, J. Lino ((Aula Abierta La Muralla))
Estudio de caso sobre la utilización de las computadoras como apoyo para la enseñanza y el aprendizaje de la escritura, basado en la experiencia educativa de una profesora de nivel preescolar en España.