Experiencia óptima : estudios psicológicos del flujo en la conciencia - Csikszentmihalyi, Mihaly ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
En esta obra se presentan trabajos que corrigen las deficiencias de la literatura previa relativa a la motivación intrínseca, abordando el tema de la experiencia del disfrute, la razón por la cual se esfuerzan por ejecutar tareas exigentes a cambio de escasas recompensas externas aparentes.