Psicosociología de la violencia en el hogar : estudio, consecuencias y tratamiento - Stith, Sandra M. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Esta obra sobre violencia doméstica, está centrado principalmente en el tratamiento de víctimas, y organizado según sea la pareja, abuso infantil, abuso sexual infantil, adultos víctimas de abuso sexual infantil, abandono y maltrato a ancianos. La mayoría de las intervenciones son de terapia familiar. Al final se presentan algunos modelos conceptuales y conclusiones.