Los primeros pasos hacia el lenguaje escrito : una mirada al aula - Domínguez Chillón, Gloria ((Aula Abierta La Muralla))
Recuperación de prácticas de la enseñanza y aprendizaje de la escritura y la lectura, ubicadas en el escenario de la educación preescolar en España, conjuntadas con una revisión de las contribuciones teóricas de la materia.