Etica para psicólogos : introducción a la psicoética - França-Tarragó, Omar ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Esta obra intenta realizar un desarrollo sistemático de los aspectos éticos de la práctica del psicólogo y del psiquiatra, y presenta procedimientos para la resolución de dilemas éticos en problemas polémicos. Se estudian problemas generales, de la práctica clínica, de la investigación, y del trabajo con instituciones.