La comunicación oral y su didáctica - Reyzábal, María Victoria ((Aula Abierta La Muralla))
Obra sobre la enseñanza de la comunicación oral, en la que son estudiados tanto los aspectos epistemológicos -lingüístico y literarios- como didácticos de los tipos más significativos de discursos orales o con influencia importante en el código oral y son propuestas diversas actividades para el aula.