El aprendizaje significativo de la literatura - Reyzábal, María Victoria ((Aula Abierta La Muralla))
Formulación teórica y metodológica para el estudio y la enseñanza de la literatura. Dividida en dos partes, la obra presenta en la primera una recuperación de las teorías cognitivas y lingüístico-literarias, en tanto la segunda es una propuesta desarrollada de trabajo en el aula acerca de algunos de los textos más importantes de la literatura española del siglo XX.