La comunicación terapéutica : principios y práctica eficaz - Wachtel, Paul L. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Esta obra es una guía para la elaboración de intervenciones terapéuticas verbales, basado en una teoría de los trastornos y del cambio psicológicos de tipo psicodinámico, aunque se incorporan aportaciones de otros enfoques.