Literatura comparada e intertextualidad : una propuesta para la innovación curricular de la literatura : educación secundaria - Mendoza Fillola, Antonio ((Aula Abierta La Muralla))
Propuesta para la enseñanza de la literatura, ubicada en el marco de la educación media en España y sustentada teórica y metodológicamente en la literatura comparada y el concepto de intertextualidad.