Unidades didácticas para educación plástica y visual : E.S.O. y bachillerato - Castillo García, Ana María ((Aula Abierta La Muralla))
Propuesta que desarrolla tres unidades de trabajo para la educación artística o la enseñanza y estudio del arte en los niveles de primaria y secundaria en España, referidas al arte romano, la pintura de Diego de Velázquez y la obra de Pablo Picasso.