Programación globalizada de la educación artística : primer ciclo de primaria - Blanco Méndez, José Antonio ((Aula Abierta La Muralla))
Propuesta de una programación global de la educación artística, vista como una disciplina favorecedora del desarrollo integral de la persona, que integre la música, la dramatización y la plástica, dentro del contexto de los primeros años de educación primaria en España.