Advances in solar energy : an annual review of research and development - Böer, Karl W. (American Solar Energy Society)
En este volumen se presentan trabajos sobre medición de la radiación solar, una revisión de literatura sobre pirólisis de biomasa, enfoques de recombinación genética para producción eficiente de ethanol, silicón cristalino como material para celulas solares, una revisión de sistemas de turbinas de viento largas, controles en sistemas de energía solar, investigación en enfriamiento pasivo e híbrido, y la investigación sobre calentamiento solar pasivo.