¡Clic!, todo es imagen : una experiencia didáctica en la escuela infantil - Arribas Antón, M.C. (autor) ((Aula Abierta La Muralla))
Recuperación de una experiencia didáctica, enmarcada en el contexto de la educación preescolar en España, con el uso de la fotografía y el dibujo como apoyos educativos.