Et caetera : revista trimestral de cultura : segunda época : abril, 1974-julio de 1976 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (Et Caetera, 1976)
Contenido: La función de lo autobiográfico en la obra de Agustín Yáñez; Humor y justicia social en dos comedias de Joaquín Calvo-Sotelo; José María Roa Bárcena ¿romántico?; José Milla, poeta, costumbrista y novelista romántico guatemalteco; Ricardo Palma y el desarrollo de la tradición: una comparación de dos versiones de dos de sus Tradiciones peruanas; La doble perspectiva literaria del Río de la Plata hacia fines del siglo XIX; El concepto de civilización en Sarmiento; Los primeros teóricos de una literatura social americana; Amalia como novela gótica; El legado espiritual martiano.