Et caetera : revista bimestral de cultura : segunda época : septiembre-octubre de 1969 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1969)
Contenido: 1. El muralismo mexicano (Salvador Echavarría); 2. Retrato de Emma (Donato Ruiz); 3. Humboldt, germánico Ulises (Jaime Haro); 4. Diálogo de Mercurio y Carón: un estudio de valores humanos (Mireya Robles); 5. Antes de aquella vez (Raúl Navarrete); 6. Más sobre la novela (Alfonso Toral Moreno); 7. Reseña sobre los libros Estudios sobre Rubén Darío, de Ernesto Mejía Sánchez (Mario Hugo Nepote), Para un bestiario de Indias, de Alberto M. Salas (Augusto Orea Marín).