Advances in solar energy : an annual review of research and development - Böer, Karl W. (American Solar Energy Society ; Plenum)
En este volumen se presentan trabajos sobre técnicas analíticas para aparatos y materiales, calentadores solares de termosifón, energía solar pasiva para edificios no residenciales, física de superficies y absorción de energía solar, sistemas naturales de aire acondicionado, rayos ultravioleta solares, nuevas tecnologías en la producción de cultivos forestales en EUA, y biomasa para combustible y alimentación.