Et Caetera : Revista Bimestral de Cultura : segunda época : marzo-abril de 1969 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1968)
Contenido: 1. Tradición y rebeldía en las novelas de José Agustín (John S. Brushwood); 2. Poemas (Yolanda Ortal); 3. Plinio, Pedro Mejía y Mateo Alemán: la enemistad entre especies hecha símbolo visual (Joseph H. Silverman); 4. Velorio (Juan O. Díaz Lewis); 5. Espinel y Valdés Leal: dos actitudes semejantes (María Luisa Hidalgo); 6. Fábula verde (Susana Martel Rivas, Benjamín Preciado Solís); 7. Lo expresivo en Cabello de elote (Lázaro Garza Marroquín); 8. Héctor Navarro, retrospectiva (Guillermo García Oropeza); 9. Imágenes (Héctor Navarro); 10. A propósito de El hombre, cuento de Rulfo (Cándido Galván); 11. Reseñas de los libros Vecindario, de Rolando Campins (Alfredo Alcántar), La cueva, de Augusto Orea Marín (María Luisa Hidalgo), Larga sinfonía en d y había una vez, de Margarita Dalton (Víctor Hugo Lomelí); 12. In memoriam de Thomas Merton (Adalberto Navarro Sánchez)