Et Caetera : Revista Bimestral de Cultura : segunda época : julio de 1968 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (Et Caetera, 1968)
Contenido de la revista: La gama del color en la obra de López Velarde por Manuel Serna Maytorena. La espera por Ramón Gil Olivo. Gustavo Aranguren, pintor por Jaime Castiello. Constantino Cavafy, poemas por Donato Ruiz. Crítica de libros: Trece poetas del mundo azteca de León Portilla; La ley de Herodes y otros cuentos de Jorge Ibargüengoitia; Zona sagrada de Carlos Fuentes y Los infiernos del pensamiento de Jaime García Terrés.