Et caetera : revista mexicana de cultura : segunda época : octubre de 1967 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1967)
Contenido: Lecciones sobre el polifemo; Placencia y la imprudencia mística; Méjico peregrino, mejicanismos supervivientes del inglés de Norteamérica.