Et caetera : revista de cultura : segunda época : julio de 1967 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1967)
Contenido: 1. Edictos (Ernesto Ramos Meza); 2. Rubén Darío en 1967 (Salvador Echavarría); 3. Qué Felipe Núñez (Luis Sandoval Godoy); 4. El proceso, de Franz Kafka (René Dauvín); 5. Semblanza de Salvador Echavarría (Francisco Monterde); 6. Reseñas de los libros El garabato, de Vicente Leñero (Rodolfo Chávez Pardo), Narda o el verano, de Salvador Elizondo (Silvio Villavicencio); 7. Cuarteto para el fin de los tiempos (Olivier Messiaen); 8. Suplemento Comedia de los reyes, de Agustín de la Fuente (traducción del náhuatl por Francisco del Paso y Troncoso; introducción de Ernesto Ramos Meza).