Advances in solar energy : an annual review of research and development - Böer, Karl W. (American Solar Energy Society)
En este volumen se presentan trabajos sobre bioconversión, equipos fotovolticos, diversos aspectos relativos a transferencia de calor a suelos y estanques de desalinización.