Advances in solar energy : an annual review of research and development - Böer, Karl W. (American Solar Energy Society)
En este volumen se presentan trabajos sobre la tecnología de hidrógeno para el transporte y almacenamiento de energía solar, equipos fotovoltaicos, materiales para equipos de energía solar, energía solar y arquitectura, calentamiento y enfriamiento de edificios con energía solar y conversión de energía eólica.