Métodos de investigación educativa - Cohen, Louis ((Aula Abierta La Muralla))
Exposición de métodos y técnicas, tanto cualitativos y cuantitativos, para la investigación educativa. Tras plantear las controversias producidas entre las posturas positivista y antipositivista, los autores pasan a describir el concepto; posible clasificación; ventajas e inconvenientes; procedimientos de aplicación; utilidad de su empleo y estudios ya realizados de cada método y técnica.