La otra cara de la investigación educativa - Walford, Geoffrey ((Aula Abierta La Muralla))
Antología que reúne la recuperación de procesos de investigación educativa en Gran Bretaña por parte de trece profesionales de dicho campo, quienes en sus textos abordan diferentes etapas del proceso: desde la concepción del proyecto hasta su publicación en forma de artículos y libros, pasando por la obtención de recursos, el acceso al contexto objeto de la investigación, la recolección y el análisis de datos, la elaboración de informes y las actitudes que se presentan hacia las investigaciones realizadas por otras personas.