Investigación cualitativa : retos e interrogantes : técnicas y análisis de datos - Pérez Serrano, Gloria ((Aula Abierta La Muralla))
Obra sobre las metodologías cualitativas, dividida en dos tomos. El primero recoge los debates producidos en torno a métodos cualitativos y métodos cuantitativos en el campo de las ciencias sociales y presenta los métodos de estudio de casos e investigación-acción, mientras que el segundo está dedicado a las técnicas de investigación y al análisis de datos.