Advances in solar energy : an annual review of research and development - Böer, Karl W. (American Solar Energy Society)
En este volumen se dedica especial atención a la comercialización mundial de equipos fotovoltaicos. Los trabajos presentados son los siguientes: El papel de la UNESCO en el fomento de uso de equipos de conversión solar. La iniciativa solar del Banco Mundial. Financiamiento de sistemas solares caseros en países en desarrollo. Las actividades del Departamento de Energía de EUA en el avance de conversión de energía fotovoltica. Supresión de las emisiones de carbon. Aspectos políticos de las energías renovables y la experiencia alemana. Sistemas fotovoltaicos en edificios. Uso de estructuras arquitectónicas para instalaciones fotovoltaicas. Una revisión de la tecnología de enfriamiento por desecación de líquidos.