Metodología para la recogida de información - Ketele, Jean-Marie de ((Aula Abierta La Muralla))
Obra que tiene como objetivo clarificar los fundamentos y prácticas de la recolección de datos, vista como un proceso que está en la base del trabajo de investigación.