Principles of solar engineering - Goswami, D. Yogi (Taylor and Francis)
Este volumen cubre los desarrollos recientes en el área de aplicaciones de energía solar: calentamiento, enfriamiento, aplicaciones pasivas, potencia termal solar, energía fotovoltaica, detoxificación solar y conversión de energía y biomasa.