Solar Engineering 1997 : Proceedings of the 1997 International Solar Energy Conference - Claridge, David E. (edición); Pacheco, James E. (edición) (American Society of Mechanical Engineers)
Los trabajos publicados en este volumen cubren avances en tecnología solar en las áreas de calentadores, conservación, edificios solares, enfriamiento y calefacción, estanques, pruebas y mediciones de equipos, aplicaciones espaciales, química solar, equipos fotovoltaicos, y energía eólica.