Mercado y profesión académica en Sonora - Rodríguez Jiménez, José Raúl ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Investigación sobre el mercado de trabajo académico en las instituciones de educación superior del estado de Sonora en el período 1970-1995.