Reformar es posible : estrategias de política para la reforma institucional en América Latina - Graham, Carol (autor) ((Desarrollo Económico BID), 1999)
Investigación sobre economía política en América Latina, centrado en las estrategias de las reformas institucionales en cuatro naciones de la región (Argentina, Bolivia, Perú y Uruguay) durante la década de 1990-1999.