Solar collectors : test methods and design guidelines - Gillett, W.B ((Solar Energy R & D in the European Community. Series A, Solar Energy Applications to Dwellings ;)
Este libro provee una completa revisión de los métodos y medios más relevantes para probar colectores de energía solar para aplicaciones de calentamiento.