Agua perdida : compromisos institucionales para el suministro de servicios públicos sanitarios - Spiller, Pablo T. ((Desarrollo Económico BID))
Estudio regional de los problemas de los servicios públicos de suministro de agua en América Latina. Con capítulos dedicados específicamente a los casos de Argentina, Chile, Honduras, México y Perú, los editores de la obra intentan demostrar que las dificultades latinoamericanas en este renglón no obedecen a carencias de capital, capacitación o recursos humanos, sino a una economía política que favorece el oportunismo gubernamental y la ineficiencia de las empresas públicas.