Solar Collectors, Energy Storage, and Materials - Winter, Francis de ((Solar Heat Technologies: Fundamentals and Applications ;)
La obra cubre los materiales y componentes básicos necesarios para los sistemas termales de energía solar, enfatizando el modelamiento y evaluación de aparatos más que su aplicación y su costo. Está dividida en tres partes: Colectores solares, almacenamiento de energía para sistemas solares y materiales para tecnologías solares.