Solar resources - Hulstrom, Roland L. ((Solar Heat Technologies: Fundamentals and Applications ;)
Este libro hace un repaso de los recursos tecnológicos que emplean energía solar. Describe la evolución de modelos teóricos, algoritmos, equipo de medición, análisis y predicción de la cantidad y composición de la radiación solar, y aislamientos.