Et Caetera : Revista Bimestral de Cultura - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección); Yáñez, Agustín (autor) (Et Caetera, 1969)
Contenido: Entendimiento de la convivencia, de Carlos González Durán. Nuevas generaciones, de varios autores. Las visitaciones del diablo, de Emilio Carballido, por Lázaro Garza Marroquín. Poemas, de Carlos Saavedra. Ficción y reaidad en los personajes de Los de abajo, por Ramón Gil Olivo. El suplemento de la publicación reproduce íntegra la obra Genio y figuras de Guadalajara (1941), de Agustín Yáñez.