Advances in Solar Energy Technology : Heating, Agricultural and Photovoltaic Applications of Solar Energy - Garg, H.P (Reidel)
El presente volumen trata de las aplicaciones de la energía solar a tecnologías de calentadores, equipos fotovoltaicos y agrícolas, con los apartados siguientes: hornos solares, desalinización solar, secadores de alimentos con energía solar, bombas de agua, invernaderos y celdas colectoras de energía solar.