Solar thermal technology : research development and applications : proceedings of the Fourth International Symposium - Gupta, B.P (Hemisphere)
Obra de tecnología térmica utilizando energía solar, con los siguientes apartados: Sistemas receptores centrales, Heliostatos, Instalaciones, Receptores tubulares, Absorción directa y receptores volumétricos, Química solar y tratamiento de materiales, química solar y detoxificación, Efectos de flujo en materiales, Transporte termoquímico y almacenamiento de energía, Conversión química, Actividades de prueba de instalaciones.