Comunicación y organización : la organización comunicante y la comunidad organizada - Bartoli, Annie ((Paidós Empresa ;)
Obra que propone y analiza la adecuación necesaria entre los campos de la comunicación y la organización en el ámbito empresarial. A la vez que plantea la exigencia de mayor apertura y flexibilidad en las prácticas de organización, la autora Annie Bartoli también categoriza la comunicación como un proceso estratégico -contrario a la tendencia de calificarle como un simple instrumento- y esgrime la adaptación entre ambos elementos como condición para desarrollar en las empresas una política general coherente.