Solar Water Heating Systems (Reidel)
Se presentan trabajos relativos a diversos aspectos de sistemas solares para calentamiento de agua, incluyendo políticas e incentivos, medición y predicción de la radiación solar, componentes de aparatos, materiales, bombas y controles automáticos, métodos de diseño, colectores y consideraciones económicas.