Simulation of water based thermal solar systems : EURSOL, an interactive program - Dutré, Willie L. (Kluwer)
EURSOL es un programa amigable para computadoras personales, desarrollado por la Comisión de Comunidades Europeas, y es útil para realizar simulación de sistemas solares.