Simulation of thermal systems : a modular program with an interactive preprocessor (EMGP 3) - Dutré, Willie L. (Kluwer)
Este libro es un manual para el diseño de sistemas termales basado en el uso del programa de simulación EMGP 3 para diseño de sistemas termales, principalmente usando energía solar.