Advances in quantum phenomena - Beltrametti, Enrico G. ((NATO ASI. Series B : Physics ;)
Obra en que se presentan trabajos sobre mecánica cuántica, con énfasis en un enfoque experimental. Algunos de los aspectos tratados son átomos simples, electrones simples, átomos ultrafríos, interferometría, inequidades de Bell, superconductividad, mediciones en mecánica cuántica, y el efecto Aharonov-Bohm.