The world directory of diplomatic representation 1992 (Europa)
Directorio mundial que ofrece información sobre cerca de siete mil embajadas e instituciones diplomáticas similares. La obra está dividia en dos partes: en la primera y más amplia, las instituciones diplomáticas están organizadas en torno a las naciones y organizaciones donde actúa la representación diplomática -por ejemplo, las embajadas y consulados de diversos estados y organismos existentes en México-, mientras la segunda es un índice alfabético de diplomáticos y funcionarios ordenados según al país que representan.