Testimonios sobre Bernardo Quintana Arrioja - Covarrubias Solís, José Manuel (ICA : UNAM, Facultad de Ingeniería)
Conjunto de testimonios sobre el ingeniero civil y empresario mexicano Bernardo Quintana Arrioja (1919-1984), fundador del grupo ICA –la principal constructora de América Latina- y responsable de numerosas obras públicas, entre las que se cuentan los primeros multifamiliares en México; complejos universitarios en las ciudades de México, Puebla y Guadalajara; el ferrocarril Chihuahua-Pacífico; centros comerciales y presas.