Et caetera : revista de cultura : segunda época : abril de 1967 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1967)
Contenido: 1. He aquí la forma de la flor (Conrad Potter Aiken); 2. Las manos picassianas (Germán Horacio); 3. El seis (Augusto Orea Marín); 4. Orfeo inconcluso (Lucía Arévalo); 5. Problemas del teatro en México (Tufic Marón Rage); 6. Sobre literatura africana (Andre Retif); 7. Reseña de los libros Colibrí 50, de Thelma Nava (Carlos González Salas), De perfil, de José Agustín (Rodolfo Chávez Pardo); 8. Suplemento La actividad literaria en Jalisco (José María Vigil; recopilación, bio-bibliografía y notas de Adalberto Navarro Sánchez).