Et caetera : revista mexicana de cultura : segunda época : abril-diciembre de 1966 : - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1966)
Revista de literatura editada en Guadalajara, que dio un fuerte impulso a las letras locales y nacionales y supone un importante capítulo en la descentralización de la vida cultural del país. Fundada y dirigida por el escritor jalisciense Adalberto Navarro Sánchez (1918-1987), alcanzó más de 70 números, aparecidos a lo largo de tres épocas y 38 años (1950-1988), con varias interrupciones. El contenido del presente número es el siguiente: Ritmo de acentos, por Arturo Rivas Sáinz; Los caminos del éxito, por Ramón Rubín; Los Beatles y su época, por Donato Ruiz y reseña de Libros, por Ernesto Ramos Meza.